AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
ANGIES POOLS, S.A. DE C.V., comercialmente conocida como Angie Pools (en lo sucesivo Angie Pools) es una empresa constituida bajo las leyes mexicanas con domicilio en Humberto Lobo 802 Norte, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a disposición de sus Clientes el presente Aviso de Privacidad. Los lineamientos y condiciones contenidas en el presente son aplicables a los Datos Personales que se recabe y trate a nombre de Angie Pools de todos nuestros Clientes y/o Clientes potenciales consumidores de nuestros productos a través del sitio web www.tiendaangiepools.com o cualquier otro sitio operado por Angie Pools.
2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NUESTROS CLIENTES.
Angie Pools hace de su conocimiento que las Finalidades para las cuales son recabados y tratados sus Datos Personales:
• Enviar a los Clientes cotizaciones.
• Proveer el servicio de venta de productos a través de nuestro sitio web.
• Cumplir con los Términos y Condiciones establecidos por Angie Pools para la adquisición de los productos.
• Para crear la cuenta de usuario si se requiere.
• Personalizar nuestra atención y productos para brindar servicios de mayor relevancia.
• Procesar los pedidos de nuestros Clientes y dar seguimiento a los mismos.
• Realizar las entregas de los productos adquiridos.
• Proceder con el proceso de cobranza y facturación.
• Atender y responder los procesos de aclaraciones, garantías, devoluciones y quejas.
• Cumplir con la legislación aplicable en la República Mexicana, incluyendo pero sin limitar,
atender requerimientos de autoridades competentes, adoptar medidas que para combatir el
lavado de dinero, entre otras.
Así mimos podemos realizar el tratamiento de los Datos Personales para las siguientes Finalidades secundarias (no necesarias para brindar el servicio):

• Enviar promociones, publicidad y encuestas de satisfacción a través diversos medios.
En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá enviar la notificación al correo de tienda@angiepools.com, indicando cuales son los fines secundarios a los que se opone la utilización de sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con Angie Pools.
3. DATOS PERSONALES QUE RECABA ANGIE POOLS.
Para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, Angie Pools utilizará los siguientes Datos Personales de sus Clientes:

• Nombre
• Identificación Oficial
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Domicilio de entrega
• En caso de persona moral, deberá acreditar la legal constitución de la empresa, así como lasfacultades del representante legal, entregando la escritura correspondiente.
4. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Sus Datos Personales son manejados únicamente por el personal adscrito a Angie Pools, a efecto de evaluar y, en su caso, formalizar cualquier operación relacionada a los productos o servicios que nuestra empresa comercializa, por lo cual sus datos personales no se comparten o transfieren a ningún tercero ajeno a dichas operaciones, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, judiciales y fiscales.
Le informamos que Angie Pools como Responsable de sus Datos Personales, se reserva el derecho de compartir su información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, sin necesidad de su consentimiento toda vez que dicha transferencia será realizada en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.
5. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos internos que permiten resguardar sus Datos Personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los mismos contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).
Nuestros Clientes tienen derecho a conocer qué Datos Personales recabamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual forma puede solicitar que eliminemos sus Datos Personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); o bien, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico tienda@angiepools.com, el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante. (Copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales. (sitio Web)

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.
Para conocer información adicional respecto a el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los

derechos ARCO puedes ponerte en contacto al correo electrónico tienda@angiepools.com.
7. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES
Nuestro Clientes pueden revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico [*].
8. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
El Cliente reconoce y acepta que Angie Pools podrá utilizar un sistema de seguimiento y reproducción mediante la utilización de cookies (las "Cookies") y web beacon (“web beacon”). Las cookies sonarchivos temporales que se instalan en su equipo y el web beacon es un código o imagen electrónica transparente, ambos permiten a Angie Pools medir patrones de tráfico en el Sitio, así como conocer el comportamiento y la demografía de los Clientes, con el fin de analizar las páginas navegadas y las búsquedas realizadas, para mejorar la oferta comercial de Angie Pools, mostrar publicidad, noticias de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios.
Los datos personales que obtenemos mediante las Cookies y el web beacon, son:
1. Identificadores, nombres de usuario y contraseñas de una sesión.
2. Tipo de navegador.
3. Tipo de sistema operativo.
4. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un cliente.
Angie Pools hace de su conocimiento que la instalación, permanencia y existencia de las cookies puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.
9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre las modificaciones, cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias

necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, a través de su publicación en la Página de Angie Pools: www.tiendaangiepools.com
Fecha de última actualización: julio de 2018

Angie Pools

Contáctanos 

Humberto Lobo 802 Nte, Colonia del Valle,  San Pedro Garza García, México,  NL 66220
E-mail: ventas@angiepools.com

Tels: 

83780196

83563427

  • Instagram
  • Facebook